Linea Gluten Free

Grazie a un esclusivo impasto che combina farina di mais, farina di riso e fibre vegetali è nata Gluten Free di ARMANDO DE ANGELIS la nuova pasta fresca all’uovo senza glutine buona proprio come la pasta tradizionale! Gluten Free di ARMANDO DE ANGELIS è la soluzione ideale per chi deve evitare il glutine, ma non vuole rinunciare al piacere di condividere un piatto di pasta con tutta la famiglia.

GLUTEN FREE di Armando De Angelis ha ottenuto la Spiga Barrata dell’AIC ed è stata inserita dal Ministero della Salute nel Registro Nazionale degli Alimenti senza glutine erogabili gratuitamente ai celiaci

Tutta la linea Gluten Free presto disponibile anche su www.shoparmandodeangelis.it

Ecco le sue caratteristiche principali:

  • Trafilatura al bronzo
  • Facilmente digeribile grazie alla farina di riso
  • Prodotto sicuro perché realizzato in un reparto che confeziona solo prodotti gluten free
  • Ripieni preparati con ingredienti accuratamente selezionati
  • Cottura veloce

TORTELLINI RIPIENI DI PROSCIUTTO CRUDO GLUTEN FREE

Peso: 250 g
Tempo di cottura: 2 minuti
Condimento consigliato: Panna

Valori nutrizionali per 100 g

Energia 1048 kJ / 249 kcal
Grassi
di cui saturi
7,3 g
4,3 g
Carboidrati
di cui zuccheri
46,0 g
3,8 g
Proteine 7,2 g
Sale 1,61 g

TORTELLI RICOTTA E SPINACI GLUTEN FREE

Peso: 250 g
Tempo di cottura: 3/4 minuti
Condimento consigliato: Burro e salvia

Valori nutrizionali per 100 g

Energia 1048 kJ / 249 kcal
Grassi
di cui saturi
7,3 g
4,3 g
Carboidrati
di cui zuccheri
46,0 g
3,8 g
Proteine 7,2 g
Sale 1,61 g

RAVIOLI RICOTTA E SPINACI GLUTEN FREE

Peso: 250 g
Tempo di cottura: 3/4 minuti
Condimento consigliato: Burro e salvia

Valori nutrizionali per 100 g

Energia 1100 kJ / 261 kcal
Grassi
di cui saturi
4,24 g
1,09 g
Carboidrati
di cui zuccheri
46,3 g
0,3 g
Proteine 7,0 g
Sale 0,33 g

TAGLIATELLE RUSTICHE GLUTEN FREE

Peso: 250 g
Tempo di cottura: 3/4 minuti
Condimento consigliato: Sugo di zucchine e melanzane

Valori nutrizionali per 100 g

Energia 1100 kJ / 261 kcal
Grassi
di cui saturi
4,24 g
1,09 g
Carboidrati
di cui zuccheri
46,3 g
0,3 g
Proteine 7,0 g
Sale 0,33 g

RAVIOLI AL BRASATO GLUTEN FREE

Peso: 250 g
Tempo di cottura: 4 minuti

RAVIOLI ALLA ZUCCA GLUTEN FREE

Peso: 250 g
Tempo di cottura: 4 minuti

RAVIOLI AI FORMAGGI GLUTEN FREE

Peso: 250 g
Tempo di cottura: 3 minuti