RIPIENA | LUNGA | CORTA | SFOGLIA

RIPIENA DI PROSCIUTTO CRUDO

Peso: 250 g
Tempo di cottura: 1/2 minuti
Condimento consigliato: Crema di Parmigiano

Valori nutrizionali per 100 g

Valore energetico 1282 kJ / 305 kcal
Grassi 10,0 g
Grassi saturi 3,4 g
Carboidrati 40,0 g
Zuccheri 4,4 g
Proteine 11,0 g

RIPIENA DI SPECK

Peso: 250 g
Tempo di cottura: 2/3 minuti
Condimento consigliato: Panna e radicchio

Valori nutrizionali per 100 g

Valore energetico 1282 kJ / 305 kcal
Grassi 10,0 g
Grassi saturi 3,4 g
Carboidrati 40,0 g
Zuccheri 4,4 g
Proteine 11,0 g

RIPIENA DI BRASATO

Peso: 250 g
Tempo di cottura: 3/4 minuti
Condimento consigliato: Panna e zafferano

Valori nutrizionali per 100 g

Valore energetico 1282 kJ / 305 kcal
Grassi 10,0 g
Grassi saturi 3,4 g
Carboidrati 40,0 g
Zuccheri 4,4 g
Proteine 11,0 g

RIPIENA DI ZUCCA

Peso: 250 g
Tempo di cottura: 2/3 minuti
Condimento consigliato: Burro, aceto balsamico e scaglie di grana

Valori nutrizionali per 100 g

Valore energetico 1282 kJ / 305 kcal
Grassi 10,0 g
Grassi saturi 3,4 g
Carboidrati 40,0 g
Zuccheri 4,4 g
Proteine 11,0 g

RIPIENA DI CARCIOFI

Peso: 250 g
Tempo di cottura: 2/3 minuti
Condimento consigliato: Burro e salvia

Valori nutrizionali per 100 g

Valore energetico 1282 kJ / 305 kcal
Grassi 10,0 g
Grassi saturi 3,4 g
Carboidrati 40,0 g
Zuccheri 4,4 g
Proteine 11,0 g

RIPIENA DI FUNGHI

Peso: 250 g
Tempo di cottura: 2/3 minuti
Condimento consigliato: Burro e salvia

Valori nutrizionali per 100 g

Valore energetico 1282 kJ / 305 kcal
Grassi 10,0 g
Grassi saturi 3,4 g
Carboidrati 40,0 g
Zuccheri 4,4 g
Proteine 11,0 g

RIPIENA DI RICOTTA E SPINACI

Peso: 250 g
Tempo di cottura: 2/4 minuti
Condimento consigliato: Burro e salvia

Valori nutrizionali per 100 g

Valore energetico 1282 kJ / 305 kcal
Grassi 10,0 g
Grassi saturi 3,4 g
Carboidrati 40,0 g
Zuccheri 4,4 g
Proteine 11,0 g

RIPIENA | LUNGA | CORTA | SFOGLIA

BIGOLI AL TORCHIO

Peso: 250 g
Tempo di cottura: 8 minuti
Condimento consigliato: Polpo e gamberi

Valori nutrizionali per 100 g

Valore energetico 1282 kJ / 305 kcal
Grassi 10,0 g
Grassi saturi 3,4 g
Carboidrati 40,0 g
Zuccheri 4,4 g
Proteine 11,0 g

SPAGHETTI ALL’UOVO

Peso: 250 g
Tempo di cottura: 8 minuti

Valori nutrizionali per 100 g

Valore energetico 1282 kJ / 305 kcal
Grassi 10,0 g
Grassi saturi 3,4 g
Carboidrati 40,0 g
Zuccheri 4,4 g
Proteine 11,0 g

TAGLIOLINI ALL’UOVO

Peso: 250 g
Tempo di cottura: 3 minuti

Valori nutrizionali per 100 g

Valore energetico 1282 kJ / 305 kcal
Grassi 10,0 g
Grassi saturi 3,4 g
Carboidrati 40,0 g
Zuccheri 4,4 g
Proteine 11,0 g

TAGLIATELLE ALL’UOVO

Peso: 250 g
Tempo di cottura: 3 minuti
Condimento consigliato:

Valori nutrizionali per 100 g

Valore energetico 1282 kJ / 305 kcal
Grassi 10,0 g
Grassi saturi 3,4 g
Carboidrati 40,0 g
Zuccheri 4,4 g
Proteine 11,0 g

TAGLIATELLE VERDI ALL’UOVO

Peso: 250 g
Tempo di cottura: 3 minuti
Condimento consigliato: Ragù alla bolognese

Valori nutrizionali per 100 g

Valore energetico 1282 kJ / 305 kcal
Grassi 10,0 g
Grassi saturi 3,4 g
Carboidrati 40,0 g
Zuccheri 4,4 g
Proteine 11,0 g

TAGLIATELLE PAGLIA&FIENO ALL’UOVO

Peso: 250 g
Tempo di cottura: 3 minuti

Valori nutrizionali per 100 g

Valore energetico 1282 kJ / 305 kcal
Grassi 10,0 g
Grassi saturi 3,4 g
Carboidrati 40,0 g
Zuccheri 4,4 g
Proteine 11,0 g

RIPIENA | LUNGA | CORTA | SFOGLIA

PENNE ALL’UOVO

Peso: 250 g
Tempo di cottura: 8 minuti
Condimento consigliato: Pesce spada e zucchine

Valori nutrizionali per 100 g

Valore energetico 1282 kJ / 305 kcal
Grassi 10,0 g
Grassi saturi 3,4 g
Carboidrati 40,0 g
Zuccheri 4,4 g
Proteine 11,0 g

FUSILLI ALL’UOVO

Peso: 250 g
Tempo di cottura: 8 minuti
Condimento consigliato: Gorgonzola, pere e noci

Valori nutrizionali per 100 g

Valore energetico 1282 kJ / 305 kcal
Grassi 10,0 g
Grassi saturi 3,4 g
Carboidrati 40,0 g
Zuccheri 4,4 g
Proteine 11,0 g

MACCHERONCINI ALL’UOVO

Peso: 250 g
Tempo di cottura: 8 minuti
Condimento consigliato: Sugo ai funghi

Valori nutrizionali per 100 g

Valore energetico 1282 kJ / 305 kcal
Grassi 10,0 g
Grassi saturi 3,4 g
Carboidrati 40,0 g
Zuccheri 4,4 g
Proteine 11,0 g

RIPIENA | LUNGA | CORTA | SFOGLIA

SFOGLIA FRESCA

Peso: 250 g
Tempo di cottura: in base alla ricetta
Condimento consigliato: Ragù alla bolognese

Valori nutrizionali per 100 g

Valore energetico 1282 kJ / 305 kcal
Grassi 10,0 g
Grassi saturi 3,4 g
Carboidrati 40,0 g
Zuccheri 4,4 g
Proteine 11,0 g

SFOGLIA FRESCA VERDE

Peso: 250 g
Tempo di cottura: in base alla ricetta
Condimento consigliato: Ragù alla bolognese

Valori nutrizionali per 100 g

Valore energetico 1282 kJ / 305 kcal
Grassi 10,0 g
Grassi saturi 3,4 g
Carboidrati 40,0 g
Zuccheri 4,4 g
Proteine 11,0 g