STORIA

1980

Era il 1983 quando nacque il Pastaio, il laboratorio di pasta fresca all’uovo di Villafranca,
zona tipica di produzione, a pochi km da Verona e dal Lago di Garda.
Produzione su piccola scala e vendita nei confini del territorio circostante.

1990

Da piccolo laboratorio artigianale a stabilimento produttivo.
Da poche tonnellate di pasta al giorno a 20 tonnellate. Un grande sviluppo.
Nuove tecnologie, nuove ricette. Stesso amore e cura per le cose fatte bene.

2000

Le linee di produzione del Pastificio Armando De Angelis diventano 4. 30
diverse tipologie di prodotto dalla qualità certificata: dall’impasto ai processi produttivi.
La pasta firmata Armando De Angelis diventa la ‘pasta fresca che piace a tutti’.

2012

Nel 2012 gli stabilimenti produttivi salgono a 2 e le linee diventano 9.
Vengono lanciate le linee Senza Glutine, Bio, Bio Vegano,
in linea con la cultura del wellbeing e dei nuovi bisogni dei consumatori.
Vengono superate le 10.000 tonnellate annue di produzione.

2018

Armano De Angelis diventa Pasta fresca De Angelis.
Nasce il nuovo posizionamento: ANIMA CREATIVA che coinvolge anche l’attività di rebranding.
Viene sviluppato il Laboratorio Creativo e viene potenziata la ricerca.
Obiettivo: soddisfare le richieste dei Clienti ed dei Consumatori,
sempre più esigenti e attenti alla funzionalità e al servizio.

I VALORI CHE CI GUIDANO

RICERCA
DELL’ECCELLENZA

ARTIGIANALITÀ
ITALIANITÀ

LUNGIMIRANZA
E VISIONE GLOBALE

CREATIVITÀ E
INNOVAZIONE

ASCOLTO DEL CLIENTE
E DEL MERCATO

ATTENZIONE
ALL’ALIMENTAZIONE