Produrre pasta fresca Certificata Bio, significa entrare in una filiera che rispetta canoni di produzione a basso impatto ambientale e utilizza materie prime certificate, quindi di alta qualità perché prive di sostanze chimiche. Con la nuova linea di pasta fresca Bio, anche la Armando De Angelis si impegna a dare il suo contributo per un mondo migliore.

TAGLIOLINI BIO

Peso: 200 g
Tempo di cottura: 3 minuti

Valori nutrizionali per 100 g

Valore energetico 1200 kJ / 284 kcal
Grassi 3,1 g
di cui grassi saturi 0,9 g
Carboidrati 40,0 g
di cui zuccheri 4,4 g
Proteine 10,7 g

BIGOLI BIO

Peso: 200 g
Tempo di cottura: 8 minuti

Valori nutrizionali per 100 g

Valore energetico 1200 kJ / 284 kcal
Grassi 3,1 g
di cui grassi saturi 0,9 g
Carboidrati 40,0 g
di cui zuccheri 4,4 g
Proteine 10,7 g

MACCHERINCINI BIO

Peso: 200 g
Tempo di cottura: 4 minuti

Valori nutrizionali per 100 g

Valore energetico 1200 kJ / 284 kcal
Grassi 3,1 g
di cui grassi saturi 0,9 g
Carboidrati 40,0 g
di cui zuccheri 4,4 g
Proteine 10,7 g

STELLINE BIO

Peso: 200 g
Tempo di cottura: 4 minuti

Valori nutrizionali per 100 g

Valore energetico 1200 kJ / 284 kcal
Grassi 3,1 g
di cui grassi saturi 0,9 g
Carboidrati 40,0 g
di cui zuccheri 4,4 g
Proteine 10,7 g