Dalla cucina di Armando De Angelis ecco una piacevole sorpresa: sei nuove ricette di pasta fresca ripiena create con ingredienti di altissima qualità, selezionati per creare ripieni sfiziosi e ricchi di gusto, racchiusi in una pasta fresca all’uovo che, dal 1983, soddisfa il palato degli italiani. Come resistere alla tentazione di provarli tutti?

CRUDO DI PARMA

Peso: 250 g
Tempo di cottura: ???
Condimento consigliato: ???

Valori nutrizionali per 100 g

Valore energetico 1282 kJ / 305 kcal
Grassi 10,0 g
Grassi saturi 3,4 g
Carboidrati 40,0 g
Zuccheri 4,4 g
Proteine 11,0 g

BRASATO CON BAROLO

Peso: 250 g
Tempo di cottura: ???
Condimento consigliato: ???

Valori nutrizionali per 100 g

Valore energetico 1282 kJ / 305 kcal
Grassi 10,0 g
Grassi saturi 3,4 g
Carboidrati 40,0 g
Zuccheri 4,4 g
Proteine 11,0 g

POMODORI SECCHI E MOZZARELLA DI BUFALA

Peso: 250 g
Tempo di cottura: ???
Condimento consigliato: ???

Valori nutrizionali per 100 g

Valore energetico 1282 kJ / 305 kcal
Grassi 10,0 g
Grassi saturi 3,4 g
Carboidrati 40,0 g
Zuccheri 4,4 g
Proteine 11,0 g

ASIAGO E SPECK

Peso: 250 g
Tempo di cottura: ???
Condimento consigliato: ???

Valori nutrizionali per 100 g

Valore energetico 1282 kJ / 305 kcal
Grassi 10,0 g
Grassi saturi 3,4 g
Carboidrati 40,0 g
Zuccheri 4,4 g
Proteine 11,0 g

SALMONE AFFUMICATO

Peso: 250 g
Tempo di cottura: ???
Condimento consigliato: ???

Valori nutrizionali per 100 g

Valore energetico 1282 kJ / 305 kcal
Grassi 10,0 g
Grassi saturi 3,4 g
Carboidrati 40,0 g
Zuccheri 4,4 g
Proteine 11,0 g

FUNGHI E TARTUFO

Peso: 250 g
Tempo di cottura: ???
Condimento consigliato: ???

Valori nutrizionali per 100 g

Valore energetico 1282 kJ / 305 kcal
Grassi 10,0 g
Grassi saturi 3,4 g
Carboidrati 40,0 g
Zuccheri 4,4 g
Proteine 11,0 g