News

Ravioli di zucca Più Voglia Armando De Angelis

Una nuova ricetta di Armando De Angelis, semplice ed originale, pronta in pochi minuti. Buon appetito!

Spiedini di tortellini gluten free Armando De Angelis

Squisiti ed originali, i tortellini al prosciutto crudo gluten free, in una insolita versione, da provare assolutamente!!!

Notte Bianca di Villafranca 2016.

Sabato 3 Settembre, saremo presenti, alla Notte Bianca a Villafranca di Verona, un appuntamento pieno di sorprese e novità!
Armando De Angelis è nata come laboratorio artigianale di pasta fresca all’uovo proprio a Villafranca, a pochi chilometri da Verona. La produzione […]

Armando De Angelis partecipa al Cibus 2016

9/12 Maggio 2016

Cibus, il Salone Internazionale dell’Alimentazione, si è confermato nel 2014 l’evento di riferimento dell’agroalimentare italiano, una grande vetrina di visibilità internazionale con convegni e tavole rotonde su temi di attualità in ambito Food and […]

Armando De Angelis partecipa al PLMA 2016

24/25 Maggio 2016

L’edizione 2016 della fiera internazionale “Il Mondo del Marchio del Distributore” della PLMA si terrà al centro d’esposizione RAI di Amsterdam, nei Paesi Bassi,  e vedrà la presenza di oltre 4.200 stand, tra […]

Armando De Angelis partecipa al Factory Food Feast 2016

8/9 Giugno 2016

Un evento multisensoriale e caleidoscopico, tanto anarchico e trasgressivo quanto studiato e orchestrato alla perfezione. Una lunga notte, effimera e irreale come un’ombra cinese, solida e concreta come una scultura di bronzo, durante […]

La linea Gluten Free ottiene la certificazione AIC

2016

La mission di AIC, ovvero la sua “dichiarazione di intenti” e lo scopo della sua esistenza, è quella di permettere alle persona affette da celiachia o da dermatite erpetiforme di vivere la propria vita in modo […]